子育て・グッズ 息子の背中に小さな丸い青たんができていて私は全く身に覚えなく、綺麗… 息子の背中に小さな丸い青たんができていて 私は全く身に覚えなく、綺麗な小さい丸なので ゴロンした時に何かおもちゃが当たったか? それぐらいしかわからないのですが 保育園には伝えるべきですが? 言わなかったら保育園で何かあったのかもとか もしかしたら虐待とかも疑われるかなと 心配で… 大きいあざとかなら伝えるべきでしょうが ほんとうに小さいです💧 最終更新:7月5日 お気に入り おもちゃ 保育園 息子 虐待 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント