妊娠・出産 24wです。みなさんはエンジェルサウンズいつまで使ってましたか?もっと… 24wです。みなさんはエンジェルサウンズいつまで使ってましたか? もっと赤ちゃんが成長するとお腹側からは聞こえなくなるのでしょうか?💦 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ 生まれる直前まで使ってました🤣 全然聞こえますよ!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥲 胎動弱い日とかどうしても使いたい日があって💦 ほっとしました! 7月5日 ママリ 分かります!わたしも胎動じゃ不安なときもあって結構聞いてました! 初期ってジェルつけないといけないですけど、 大きくなってくるとジェル不要になります☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲
胎動弱い日とかどうしても使いたい日があって💦
ほっとしました!
ママリ
分かります!わたしも胎動じゃ不安なときもあって結構聞いてました!
初期ってジェルつけないといけないですけど、
大きくなってくるとジェル不要になります☺️