※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送り迎えをしているママさんに質問です!自分(ママ)が発熱して病…

保育園の送り迎えをしているママさんに質問です!
自分(ママ)が発熱して病院受診で仕事休む場合でも、子供の送り迎えはママさんがしていますか?または他の家族に代わってもらってますか?😣(もちろん、コロナやインフルだった場合は他の家族に代わってもらわなきゃですけど😣)

コメント

はじめてのママリ🔰

父に懐いていなかったので、自分で連れて行けない時は休んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 36分前
ママリ

送迎者が発熱してたら送迎できないルールなので保育園もお休みです🫠(他に送迎頼める人もいないので...)
病院受診は毎回ではないですが、インフルっぽいなってときは旦那が帰ってくる17時以降に受診してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱で送迎できないルールなのですね!たしかに、お子さんがいたら病院受診が難しいですもんね😣😣参考になります!ありがとうございました🙇‍♀️

• 34分前
はじめてのママリ🔰

送迎する人がインフルでもコロナでもできるので自分で連れて行ってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル、コロナでも大丈夫なんですね!それは代わりがいないときに有り難いですね😣ありがとうございます🙇‍♀️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私しか送迎出来ないので子どもたちも休ませてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!子供たちも休ませるというのは頭になかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 31分前
みー

自分でしてます!
夫は朝早く、帰りも遅いので、夫に任せたらいつもより2〜3時間長く預けることになってしまって園にも迷惑なので💦