子育て・グッズ 授乳クッションについて、どれがいいか意見欲しいです!1人目の時は、見… 授乳クッションについて、どれがいいか意見欲しいです! 1人目の時は、見た目重視で買ったんですが、 柔らかすぎてすぐにへたってしまったので 今回は硬めの使いやすさ重視で購入しようと思っています! ①エールべべ ②エルゴ ③エアリコ この中で悩んでるのですがどれがいいですか?? 使用してる方いましたら教えてほしいです🥹🙏🏻 上記以外でおすすめあればそれもぜひ知りたいです! 結構悩んでるのでたくさんコメントあると嬉しいです♡ 最終更新:7月5日 お気に入り エルゴ 授乳クッション おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー エルゴ使ってました。 かなり硬めなのでへたることはなさそうです。バックルでカチッと嵌めるタイプなので、外れることもないし使い勝手よかったです。 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント