※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日にご飯作るのがほーんとに嫌なんですが…💦朝は家で食べるとして、土…

土日にご飯作るのがほーんとに嫌なんですが…💦
朝は家で食べるとして、土日両方とも昼・夜を外食にするのってどう思いますか?
みなさん土日の食事ってどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私なんて専業主婦なのですが、土日は特に嫌です💦うんざりします。。

旦那さんがOKなタイプなら2日とも外食でも良いと思いますよ!
うちは外食をあまりしたがらないので無理ですが💦

昼は麺類(焼きそばや袋麺)にするかマックのテイクアウト、夜は平日夜と同じようなメニューを作っています!

はじめてのママリ🔰

私も面倒です💦土曜の夜は私が作って、日曜の夜は夫が作ることにしてます。昼は外食するときもあるけど土日どちらかは家で作ります。

はじめてのママリ🔰

私、土日主人いないから朝昼晩作ることが殆どです😭
外食は土日のどちらか1日の晩だけならたまにあります。

ママリ

出かける用事があると土日の昼夜4食中3食外食とかはしょっちゅうです!!笑

出かけないときは、パスタ焼きそばレトルトカレーです、、、

ママリ

作るの大嫌いですが外食も行くのめんどくさいし落ち着かないし食べたいものもないので作った方がマシでいつもそうしています😂