子育て・グッズ 生後11ヶ月です。昨日から朝寝を急にしなくなりました。今日は6時前に起… 生後11ヶ月です。 昨日から朝寝を急にしなくなりました。 今日は6時前に起きてきてそこから眠そうにはするものの… やはり朝寝しない分昼寝は長くなりますか? 3時間ぐらい経とうとしています😂 最終更新:46分前 お気に入り 生後11ヶ月 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆーか 1歳8ヶ月ですが、朝寝なくなってからお昼寝3時間はしてくれます!なんなら、起こさないとずっと寝てます💦 52分前 はじめてのママリ🔰 いつぐらいから朝寝なくなりましたか?長くなるものなんですね! うちも今日は起こすの可哀想なぐらいぐっすりです😂 51分前 ゆーか 1歳なった頃から保育園で朝寝しなくなりましたが、家では疲れてるのか1歳過ぎても朝ねしてました😴 うちの子も朝早起きしたからか12時から現在も寝てます😂自分の時間確保したくて起こさずにいます🥱 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつぐらいから朝寝なくなりましたか?長くなるものなんですね!
うちも今日は起こすの可哀想なぐらいぐっすりです😂
ゆーか
1歳なった頃から保育園で朝寝しなくなりましたが、家では疲れてるのか1歳過ぎても朝ねしてました😴
うちの子も朝早起きしたからか12時から現在も寝てます😂自分の時間確保したくて起こさずにいます🥱