※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今11wで、食べづわり気味です。食べづわりだった方、いつ頃おさまりまし…

今11wで、食べづわり気味です。
食べづわりだった方、いつ頃おさまりましたか?
食べてもお腹に不快感は残りますが動けて、空腹時は吐きはしてないけど吐き気が出て気持ち悪いです。
お腹の不快感がなくなってほしい…

コメント

ママリ

2回とも食べ悪阻でした。私は16週ごろ落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1ヶ月くらいか…と思うと憂鬱ですが、でも終わりが来ると思うと耐えられそうです🥹ありがとうございます!!

• 1時間前
ぽてと

食べづわりで始まり、吐きづわりも途中から併発でしたが、全部16週で落ち着きかけ17週にはすっかり無くなってました!
ただの食欲旺盛になりました😂
食べづわりも辛いですよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1ヶ月くらいはこのままか…と落ち込む気持ちもありますが、すっかり無くなる希望があるのはありがたいです!ありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

17週ごろにみんなスーッと落ち着きました!
それまでは外に出る時は常に口に入れられるものを忍ばせないと無理でした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです🫠
    落ち着く日がくる希望があると耐えられそうです🥹ありがとうございます!!

• 1時間前