妊活 排卵検査薬でのフライングについてただいま2人目妊活中です!高温期9日目… 排卵検査薬でのフライングについて ただいま2人目妊活中です! 高温期9日目なのですが一昨日から異常に喉が渇き そろそろやってくるはずの下腹部痛がなく… 手元に妊娠検査薬がなかったため排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線のところに薄く線が出ているのですがどうなのでしょうか?? 基準線よりは若干薄いです🥺 最終更新:24分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期9日目 アオ(4歳11ヶ月) コメント ママリ ほぼ陽性に近い濃さで今後強陽性になれば可能性高いと思います☺️ 1時間前 アオ コメントありがとうございます!! また明日以降妊娠検査薬で試してみます!!🙏 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます!!
また明日以降妊娠検査薬で試してみます!!🙏