はじめてのママリ
フィッティングは私はコンタクトしたまま、あくまで耳とか違和感ないかをチェックするためにやったので目は閉じてました🤣
またコンタクトとるの面倒で‥
視力悪すぎてあまり安くもない値段で後日受け取った記憶あります🥹
ちーず
JINS行ったらコンタクトケースと液が用意されてて、特に何も言わずで視力測定もしてくれました!
フィッティングは上の方がおっしゃってるような感じだったのでコンタクト付けてた気がします!
私はそこまで目が悪くないので待ち時間30分で受け取れました〜☺️
はじめてのママリ
フィッティングは私はコンタクトしたまま、あくまで耳とか違和感ないかをチェックするためにやったので目は閉じてました🤣
またコンタクトとるの面倒で‥
視力悪すぎてあまり安くもない値段で後日受け取った記憶あります🥹
ちーず
JINS行ったらコンタクトケースと液が用意されてて、特に何も言わずで視力測定もしてくれました!
フィッティングは上の方がおっしゃってるような感じだったのでコンタクト付けてた気がします!
私はそこまで目が悪くないので待ち時間30分で受け取れました〜☺️
「その他の疑問」に関する質問
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
今日旦那が、写真のTシャツを買ってきたのですが、 44歳が着るには派手じゃないですかね??💦 わたしとしては、夏だし素敵な色だなぁと思ったのですが 44歳の旦那には少し派手なのかな??と不安になって、、🥺💦 また、切…
「お日さまおはよう」 という歌を子どもが幼稚園で歌っているようなのですが、 何と言っているか歌詞がわからず… 2番は お日さまおはよう 暗い夜も 私は起きてまわっています みたいなことを言ってます。が、1番が全…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント