※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

JINSでコンタクトして行って外して視力測定から眼鏡買った方いますか☺️?…

JINSでコンタクトして行って外して視力測定から眼鏡買った方いますか☺️?

眼科で定期健診受けてコンタクト買ってるので、そっちで眼鏡の処方箋もらってJINS行くべきと思いつつ、買い物ついでに視力測ってもらって買っちゃった方が楽だよなあと迷ってます😅
今、眼鏡がない状況です💦

コンタクトで行ったら、外して視力測定はもちろんですが完成したあとのフィッティング?もまたコンタクト外して確認しないとダメですかね🙅?

あと、視力によっては後日受け取りの可能性あるでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ

フィッティングは私はコンタクトしたまま、あくまで耳とか違和感ないかをチェックするためにやったので目は閉じてました🤣
またコンタクトとるの面倒で‥

視力悪すぎてあまり安くもない値段で後日受け取った記憶あります🥹

ちーず

JINS行ったらコンタクトケースと液が用意されてて、特に何も言わずで視力測定もしてくれました!
フィッティングは上の方がおっしゃってるような感じだったのでコンタクト付けてた気がします!
私はそこまで目が悪くないので待ち時間30分で受け取れました〜☺️