※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

八戸市内でインフルエンザやコロナの検査キット売っているところ知りませんか?土日でも買えるところあれば知りたいです。

八戸市内でインフルエンザやコロナの検査キット売っているところ知りませんか?
土日でも買えるところあれば知りたいです。

コメント

LA

わりと薬局に売ってると思います!

日計アイン薬局。
東メディカル調剤薬局。
は、確実にあったと思います!

• LA

LA

ドラッグストアは
    研究用とかが多いイメージです😖

もしどこかで見かけたら
    またコメント書きますね☺️

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    平日お薬取りに行った時、薬局にはあったの確認しました!
    ちょうどキット買いに行こうとしたのが薬局やってない時間だったので、ドラッグストアに行ったのですが、置いてないと言われてしまいました😰コロナ禍の時のようにどこにでも沢山は売ってないのだろうと思いました。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにコロナ禍の時もドラッグストアには研究用おいてましたね。
    自宅保管用であらかじめ薬局等で買っておこうかなと考えてます。
    ありがとうございます。

• 7月10日
さあママ

ネットで買ってます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。
    ネットで購入がいいかもしれないですね。保管用で買おうかなと思います。

• 7月16日