※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

大人で扁桃腺の手術経験者のかたいませんか?いつから仕事行きましたか?…

大人で扁桃腺の手術経験者のかたいませんか?いつから仕事行きましたか?痛みはどうでしたか?

夫が6月18日に手術をしたのですが、まだ仕事に行けそうにないらしく、まだ休みとってます

手術前も、術後の痛みが想像できなくて怖くて仕事にならないといって手術前2日休んでます🤢

今はまだ痛みがあるのと、風邪をひいてしまって倦怠感がある(でも倦怠感は普段からよく言います)みたいで、まだ休むつもりみたいです

重機を運転する仕事なので、痛くても両手が離せない、早退や急に休むことができないからまだ無理と言っています

正直もう普通に食事してるし時々痛がってはいますが毎日ゲームと寝るだけで、昨日も久しぶりに15分散歩したら熱中症になったっぽいから迎えにきてと連絡が、、、

体力もないし、もう仕事に行ってほしいのですが、鬼すぎますか?

コメント

はじめてのママリ

去年30歳で扁桃腺手術しました。
思っていたより全然痛くはなく、めちゃくちゃ力仕事とかでなければ退院当日でも仕事行けるくらいでした。
退院当日に上り坂を自転車で爆走した事は怒られましたが…😇

私は重機を運転した事はないのでそこはなんとも言えませんが、痛くても両手が離せないというのはちょっとよく分からないです😳両手があったとて、その両手をどうするんだ?っていう笑

私なら経験者なので尚更さっさと仕事行けって言いそうです😂