はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃に歩き始めましたが、両足ジャンプは1歳台で出来てたと思います。習い事で出来てた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月くらいからジャンプの練習するようになって(とても可愛い)、2歳になってすぐ足がちゃんと浮いてできるようになりました!
みー
2歳1ヶ月くらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃に歩き始めましたが、両足ジャンプは1歳台で出来てたと思います。習い事で出来てた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月くらいからジャンプの練習するようになって(とても可愛い)、2歳になってすぐ足がちゃんと浮いてできるようになりました!
みー
2歳1ヶ月くらいです!
「動画」に関する質問
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなよ…
フリーランス、個人事業主、業務委託で在宅ワークやフルリモートでお仕事されてる方!! どんなお仕事されてますか? また、どこでお仕事探されましたか? クラウドワークスやママワークス、Indeedで仕事探してますが、闇…
お聞きしたいですが、動画とか見てるとやれること!みたいなのをあげてるのですが、逆にできません…みたいなのってあまりない気がするんですが…やっぱり、出来ることを載せるのが普通ですよね? これができないですってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント