ママリ
習い事の先生に話はしました。
話し合って、お試し期間を3ヶ月ほど設けてもらい、大丈夫そうなら習い事スタート、とさせて貰いました。
ママリ
習い事の先生に話はしました。
話し合って、お試し期間を3ヶ月ほど設けてもらい、大丈夫そうなら習い事スタート、とさせて貰いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親だから自分が食べたくて買ったものも 欲しいと言われてたらあげてたけど、どの芸能人か忘れちゃったけど、自分の食べたいものは食べたいから子供に欲しいって言われてもあげないみたいな発言をしてる方がいて、だよね!…
頭の中まとまらなくて‥という人いませんか? やらなきゃいけないこと(引っ越し後の家の片付け、子供の病院や美容院、日用品の買い物、家の掃除など)が色々あるのに、どれからやるか考えるだけで疲れて、毎週末やりきれず…
上の子可愛くない症候群ってどれくらい続くものですか?😢 下の子が赤ちゃんの頃はむしろ上の子の方が可愛いと思ってるぐらいで下の子が霞むぐらい大好きで可愛がっていました。だから自分には上の子可愛くない症候群なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント