お聞きしたいですが、動画とか見てるとやれること!みたいなのをあげてる…
お聞きしたいですが、動画とか見てるとやれること!みたいなのをあげてるのですが、逆にできません…みたいなのってあまりない気がするんですが…やっぱり、出来ることを載せるのが普通ですよね?
これができないですっていうのは動画に載せても仕方ないからって感じなんですかね?
成長が早い子ばかりが多くて、こんな感じなのかと思いみてます。
- ゆり(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
早くできるようになったのが嬉しくて、誇らしくてみんなに見てほしい、共有したいと思って載せてるんだと思います☺️
できないところ載せても…と思うので、できないですっていうのはわざわざ載せないかなと思います!
S
できないのは、その瞬間にやってないだけか本当にできないのか分からないし、そもそも動画として成り立たないんじゃないですかね🤔
なんでも早けりゃいいってものでもないですし!
小学生なる頃に、同学年の子と同じような事ができてれば十分ですし、0歳児の運動発達の数ヶ月の違いなんて誤差ですよ👍
はじめてのママリ🔰
できませんっていうのを見て
何か参考になりますかね?
収益化の見込みが低い動画は
たとえ存在したとしても
なかなか目につくところまで
上がってこないんですよね😅
コメント