みなさんの、不幸自慢聞きたいです!
みなさんの、不幸自慢聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
20代にしてがんセンター通いです✌️
プーさん大好き
流産2回連続そして、生理が来なくなりホルモンが出ていないじゃないか説。
6月に義両親との揉め事あり、
流産後のお産介助をさせられそうになり、職場で大泣き。
突然の旦那のクビ。
かなり、ついてないです。
今度の悪いことはきっと、婦人科の採血結果で閉経とか言われるんですよね。きっと。
悪い事起きすぎです。
はじめてのママリ🔰
父親が私の幼少期単身赴任で他県にいると思っていたのですが、ある日初めて父のお家に遊びに行ったら家に知らない女性と一個上の男の子がいて、「お父さんの新しい家族だよ」って紹介されて初めて両親が離婚したことを知ったことですかね。男の子は連れの子ですが。両親はお互いにお互いの悪口を言い合い、父親からはずっと一緒に暮らそうと言われ続けて育ちました。ただほぼ一緒に住んでないので父親としてあんまり認識しておらず...。その後父はその人とも離婚し、その後別の人とも離婚し、現在4回目の結婚生活を送っています。そんななので養育費は一銭も払ってないです。久しぶりにあっても1円もくれません。そのくせに会いたい会いたいってふざけてんのかこのクソ野郎と思っています。まともな父親が欲しかったなあ
はじめてのママリ🔰
旦那がマンション黙って契約してました笑笑
コメント