子育て・グッズ 5000円札の新札を明日朝までに用意する方法なんて無いですよね。明日午… 5000円札の新札を明日朝までに用意する方法なんて無いですよね。 明日午前からお宮参りなのですが、初穂料のための新札用意し忘れました。1万円札ならお祝いでいただいた新札がたくさんあるのですが、5000円なんて用意がありません。 綺麗めの5000円札にアイロンで対応するしかないですよねーーー やらかしました😭 最終更新:5時間前 お気に入り お宮参り お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いにお店やってる方とかいませんか?せめてピン札に変えてもらえたら。。! 5時間前 はじめてのママリ🔰 友達でお店やってる人はいないですが、顔馴染みの店長さんがいるお店にダメ元で聞いてみることにします…!店長さんシフト入ってますように🙏 5時間前 はじめてのママリ🔰 もしそのお店の方がダメでも、、 神様は寛大といいますし、新札じゃなくても綺麗めなお札を選べば大丈夫かと思いますよ!✨ 素敵な1日になりますように☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達でお店やってる人はいないですが、顔馴染みの店長さんがいるお店にダメ元で聞いてみることにします…!店長さんシフト入ってますように🙏
はじめてのママリ🔰
もしそのお店の方がダメでも、、
神様は寛大といいますし、新札じゃなくても綺麗めなお札を選べば大丈夫かと思いますよ!✨
素敵な1日になりますように☺️