※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5000円札の新札を明日朝までに用意する方法なんて無いですよね。明日午…

5000円札の新札を明日朝までに用意する方法なんて無いですよね。
明日午前からお宮参りなのですが、初穂料のための新札用意し忘れました。1万円札ならお祝いでいただいた新札がたくさんあるのですが、5000円なんて用意がありません。
綺麗めの5000円札にアイロンで対応するしかないですよねーーー
やらかしました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いにお店やってる方とかいませんか?せめてピン札に変えてもらえたら。。!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達でお店やってる人はいないですが、顔馴染みの店長さんがいるお店にダメ元で聞いてみることにします…!店長さんシフト入ってますように🙏

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしそのお店の方がダメでも、、
    神様は寛大といいますし、新札じゃなくても綺麗めなお札を選べば大丈夫かと思いますよ!✨
    素敵な1日になりますように☺️

• 5時間前