いちご
夫の金で焼肉に連れてってもらいましょう✨️
ママリ
心狭くないです!
休みの日に旦那が1から家族全員分の全部焼肉の買い物して支度して洗い物までやってくれるならいいですけど、ご飯作った後に肉買ってきていい?とか聞かれたらイライラします🫠
いちご
夫の金で焼肉に連れてってもらいましょう✨️
ママリ
心狭くないです!
休みの日に旦那が1から家族全員分の全部焼肉の買い物して支度して洗い物までやってくれるならいいですけど、ご飯作った後に肉買ってきていい?とか聞かれたらイライラします🫠
「夫」に関する質問
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
夫が夜の行為をしようとしつこすぎます いま旅行中で3泊目ですが、夫がしつこくて私が嫌がったらガチギレですごい剣幕でキレられました 最後は枕投げられました 疲れてるし子どもたちいるから絶対嫌なんですけど、ほんと…
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント