その他の疑問 今年は台風が多く、缶詰や飲料を増やしています。皆さんは災害情報が入ると何を買いますか? 今年台風多いですね。 台風が来るかもとなるたびにローリングストック用の缶詰や飲料、乾麺などが増えていきます。今日も、台風9号こっちに来なさそうだけど大きそうだし…とまた缶詰を増やし、野菜ジュースを1箱、ウイダーインゼリーを2箱買いました🥹 まだ7月頭だというのに例年より多く買っている気がします🥹 みなさんは災害の情報が入るたびに買うものなどありますか? 最終更新:7月3日 お気に入り ジュース 野菜 災害 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガスボンベと子供用のおやつです! 大人は何とかなるだろうけど子供はやっぱりそうもいかないと思うので.... 7月3日 はじめてのママリ🔰 ガスボンベもこどものおやつも大事ですよね…! ただでさえ災害とかのイレギュラー中は子どもは不安になりやすそうだから、おやついっぱいあると安心ですね🥹 返信ありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスボンベもこどものおやつも大事ですよね…!
ただでさえ災害とかのイレギュラー中は子どもは不安になりやすそうだから、おやついっぱいあると安心ですね🥹
返信ありがとうございます✨