※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

雨戸全く開けてない方いますか?私は朝7時に家出て18時ごろに家着きます…

雨戸全く開けてない方いますか??

私は朝7時に家出て18時ごろに家着きます。
家がセキュリティもなにもないよくある昔ながらのアパートです。
旦那も朝早く夜遅いため雨戸を休みの日しか開けてないです、、

最近梅雨で洗濯物も室内干しで家の中湿気臭を感じることが、、。

たかが30分くらいのために朝開けたり閉めたりするのもだるいなあとしかも昔ながらの横から引っ張る3枚のやつなので、、

あと何故か数ヶ月前にうちの洗濯竿と隣の人の布団干しを誰かに盗まれました😂
しかも隣の人から「うちの布団干しに洗濯竿乗ってるので見てください」とピンポンされたので見に行ったら乗っかってて元の位置に戻してたらおっさんにめっちゃ見られました。
そしてずーーーっと前からうちの前にハンガー付きのキャミソールが落っこちてたんですけど私のじゃなかったので無視してました。落ちてから何ヶ月も経ってたのでめっちゃ汚くなってました。そのキャミソールがなくなってたのでそのおじさんはそれを取りに来たのか?(なんで睨まれてんだ)と思ってました。
で、次の日の朝お隣さんからまたピンポンきて布団干しがなくなってます!!洗濯竿ありますか??と聞かれ見に行ったらなくなってました。
盗むために乗ってたのに私が崩したから睨んでたんだ!!と思いました。

ってゆう意味わからないことしてくるやつもいるのでいない時に戸を開ける選択肢はないです😭

明日休みだからやっと開けれるけど共働きで朝から夕方まで働いてる方どうしてますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く開けてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂い気にならないですか!?
    対策してますか??

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

においは特にないです😳

• 8分前