はじめてのママリ🔰
洗って返しますし、洗って帰ってきたことあります😌
kokomi
お友達側も洗っていても念の為もう1回洗うかもしれないですが、洗います😊
はじめてのママリ🔰
私なら洗って返すと思います🙆♀️
とんとん
以前持って帰ってしまっていて、土曜日くるお友達だと知っていたので洗って園に連絡を入れて月曜日に先生に託けました😊
はじめてのママリ🔰
洗って返しますし、洗って帰ってきたことあります😌
kokomi
お友達側も洗っていても念の為もう1回洗うかもしれないですが、洗います😊
はじめてのママリ🔰
私なら洗って返すと思います🙆♀️
とんとん
以前持って帰ってしまっていて、土曜日くるお友達だと知っていたので洗って園に連絡を入れて月曜日に先生に託けました😊
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園勤務の方、仕事着で通勤してますか? 私は幼稚園勤務(車通勤)で、職場に更衣室もないし、職員全員仕事着で通勤してます。もはやエプロンまでも家から着てくる人も多いです😂(電車通勤してる人がいないのも…
明日子どもの保育園のお友だちの家に3組で遊びに行きます。手土産とかっていりますかね?いるのであればどういう系がいいですか?3組で相談して決めた方がいいのか各自で持っていった方がいいのかどう思いますか?
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント