妊娠・出産 6w4dです。昨日から茶おりが少量続いているのですが何も心配ないですか?… 6w4dです。 昨日から茶おりが少量続いているのですが 何も心配ないですか?? この妊娠初期に茶おり出た方いますか? ちなみに出血や腹痛は全くないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント あっす 1人目は切迫流産、2人目は膣からの出血がありました。 切迫流産のときは鮮血でしたが 膣からの出血は茶色でした。 どちらも安静にしてる以外何もできないのでずっと横になってました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺普通に仕事してしまっているので安静が難しいですが、この時期安静にするのが1番ですよね😭 2時間前 あっす 私も仕事してましたが 1週間お休みもらって様子見たりしてました💦 やはり初期は油断できないので 病院に電話してみるのも 良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!!アドバイスありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺普通に仕事してしまっているので安静が難しいですが、この時期安静にするのが1番ですよね😭
あっす
私も仕事してましたが
1週間お休みもらって様子見たりしてました💦
やはり初期は油断できないので
病院に電話してみるのも
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします!!アドバイスありがとうございます🥺