妊娠・出産 妊娠13週です。つわりがそんなにあるわけじゃなく吐いたりしていないの… 妊娠13週です。 つわりがそんなにあるわけじゃなく吐いたりしていないのに 体重が減っていくのはなぜでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント m 私も吐いてないのに7キロ痩せました💦 ケトンが毎回出てました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 7キロですか🙄🙄🙄 赤ちゃんの成長は問題なかったですか?🥺 1時間前 m 問題なかったです☺️ 結局出産まで➖3くらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 人間って不思議ですね😳笑 安心しました🥺ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7キロですか🙄🙄🙄
赤ちゃんの成長は問題なかったですか?🥺
m
問題なかったです☺️
結局出産まで➖3くらいでした!
はじめてのママリ🔰
人間って不思議ですね😳笑
安心しました🥺ありがとうございます☺️