大分市のパークプレイスで、子供の足のサイズを測るのに3Dの測定器が置いてあるお店はありますか??🦶
大分市のパークプレイスで、子供の足のサイズを測るのに3Dの測定器が置いてあるお店はありますか??🦶
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
この前パークで靴を見てたら専門の人から声をかけられて3Dか分かりませんが
モニター??でパソコンで見てくれましたよ。足のサイズが両方違っててびっくりしました👀オススメのサイズも教えてくれて色々アドバイスをくれますよ
対応も良かったです(*^^*)
はじめてのママリ
この前パークで靴を見てたら専門の人から声をかけられて3Dか分かりませんが
モニター??でパソコンで見てくれましたよ。足のサイズが両方違っててびっくりしました👀オススメのサイズも教えてくれて色々アドバイスをくれますよ
対応も良かったです(*^^*)
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅れてしまいすみません。
名前は忘れましたが
ゲームセンターの横の靴屋さんです。
モーリファンタジーの横です!!
店員さんは居ない感じなんですが
プリキュアの靴を買おうと履いてたら話しかけられて足を測る機械に乗って
モニター?パソコンで見てくれました。
ここの靴屋さんって店員さん居たんだ👀…って思いましたね☺️
対応も良くて満足でした✨️✨️
はじめてのママリ
違う所に書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💡アスビーっていうお店ですかね?!👟
明日パークに行ってみたいと思ってます…🚗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日無事に行ってきました✨
はじめてのママリ🔰
横から失礼致します。パークのどこの靴屋さんですか?💦