※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
お金・保険

旦那の家族カードを使いたいが、私のPayPayカードも発送されるようです。どうすれば家族カードを利用できますか。

ワイモバイルに乗り換えをして旦那の方でPayPayの家族カードを申し込みました。
ですが、わたしの携帯でPayPayカードを作ってしまいました。
家族カードが来たのですが、私が作ったカードも発送されるようです。家族カードの方を使いたいのですがどうすれば良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えみ21さんで作った方は使わないでおいておいて、1年後とかに解約したらいいと思います。
支払い設定になっているならマイワイモバイルで支払い先変更して家族カードで支払いに変えたらいいと思います。

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    ちなみに家族カードをPayPayアプリに登録が無知すぎて分かりません。もしよろしければ教えてください。

• 7月5日