30歳の旦那の服なんですが、夫婦揃ってファッションに疎いため、皆さん…
30歳の旦那の服なんですが、夫婦揃ってファッションに疎いため、皆さん教えてください🙇♀️🙏
ノースフェイスの半袖のオーソドックスなtシャツは、年齢的に大丈夫でしょうか?
オシャレですか?
下は膝が出るくらいの短パンです。
サンダルはどんなのが良きですかね
バッグも教えてください🙇♀️
画像検索しても、モデルがオシャレでイケメンで、何着てもかっこいいため、あんま参考にならず。。。
身長183でマッチョで、ゴリラと人間と色々足した顔してます。濃いです。日焼けしてます。
良いブランドがあればお願いいたします🙇♀️🙏
- ぶどう(7歳)
ju
夫がファッション大好きです🥹
ノースフェイスはバックプリントがでかでかと書いてあるやつは比較的お値段が優しく少しやんちゃ感あるので、人と被りたくないならノースフェイスのパープルレーベルから選ぶといいと思います🥺
ドアーズとかも年齢相応じゃないでしょうか✨
サンダルはビルケンシュトックとかHOKA、keenあたりどうでしょう?🤔
でも実際アクセサリー、時計などの小物がおしゃれにみえると思うので、上下ユニクロだとしても夏ですしリングやブレスレット、ネックレスなどの小物もいいと思います☺️
コメント