産婦人科・小児科 生後46日の娘なのですが、便秘になって3日目になります。お腹が痛くてぐ… 生後46日の娘なのですが、便秘になって3日目になります。 お腹が痛くてぐずってる感じもなく、母乳もよく飲んでます。調べると受診した方がいいところには当てはまらない状態なので様子見してます。少し前から母乳メインでミルクは寝る前とミルクの量が減っています。便秘になってるのもそれが関係してるとかあるんでしょうか?あと何日出ないと病院に受診した方がいいんでしょうか?綿棒浣腸は1ヶ月健診の時教えてもらい出なくなってから1日1回はやってます。 最終更新:7月3日 お気に入り 母乳 病院 健診 ミルクの量 綿棒浣腸 やん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント