お仕事 接客系の扶養内パートの面接は、スーツで行くべきですか?逆にスーツじゃ… 接客系の扶養内パートの面接は、スーツで行くべきですか?逆にスーツじゃ浮くのできれいめな私服で行くべきですか? 商業施設の中に入っている店舗のパートの面接があります。 学生時代のリクルートスーツか、 黒のパンツに画像のようなトップスだったら どっちがいいでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 2 面接 パート スーツ 服 パンツ 施設 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは私服でオッケーです。 それなりに小綺麗な格好なら平気です。スーツで来た方は今までいないです☺️ 会社やブランドによるかもしれませんが駅ビルや商業施設に入ってるブランドに勤めてます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント