はじめてのママリ🔰
うちは私服でオッケーです。
それなりに小綺麗な格好なら平気です。スーツで来た方は今までいないです☺️
会社やブランドによるかもしれませんが駅ビルや商業施設に入ってるブランドに勤めてます。
はじめてのママリ🔰
うちは私服でオッケーです。
それなりに小綺麗な格好なら平気です。スーツで来た方は今までいないです☺️
会社やブランドによるかもしれませんが駅ビルや商業施設に入ってるブランドに勤めてます。
「扶養」に関する質問
聞いてください。 4月に転職をしました。未経験で、小さい会社での事務に採用なりました。 小さい子供が3人居る上で、頼れる先もないので お熱などで迷惑かけることもあることをちゃんと伝えた上で採用でした。 ですが…
①扶養内で働く場合、旦那の会社に報告は必要ですか? ②年末調整?等はパート先の会社で書くんですか?個人で手続きするんですかね?🤔 そもそも書かない……? ③扶養内だと月どの位稼いでもOKなんですか? 何も分から…
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント