子育て・グッズ 汗っかきのお子さんがいる方、肌着はどんなのを着せてますか?4歳 汗っか… 汗っかきのお子さんがいる方、肌着はどんなのを着せてますか?? 4歳 汗っかきの息子がおります。 夏はメッシュのタンクトップ肌着を着せているのですが、この時期からもう汗がすごいです。笑 保育園終わりは結構な頻度でTシャツまで湿っています😫 これからもっと暑くなるのにどうしたものか、と悩んでいるのですが汗っかきのお子さんには何を着せてますか?? 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 4歳 息子 肌着 Tシャツ HA🩵(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ メッシュかエアリズムです。 59分前 HA🩵 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ エアリズムお子さん痒がったりしないですか?? 51分前 はじめてのママリ 大丈夫そうです! ずっと肌着は綿100にしてたんですけど、小学生になってさらに汗をかくようになったので今年からエアリズムも追加しました。 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
エアリズムお子さん痒がったりしないですか??
はじめてのママリ
大丈夫そうです!
ずっと肌着は綿100にしてたんですけど、小学生になってさらに汗をかくようになったので今年からエアリズムも追加しました。