子育て・グッズ 手足口病後のスイミングについて息子が先週金曜に発熱し、結果手足口病… 手足口病後のスイミングについて 息子が先週金曜に発熱し、結果手足口病でした。 熱はすぐに下がり、発疹も落ち着いたので水曜日から登園もしています。 1週間経ち、大きめになってしまった発疹が数個残っているくらいであとはほぼ消えかけています。 スイミング教室に通っていますが、明日授業がありますがいつから通って良いでしょうか? 水を介して移ることはないと見ましたが、やっぱりまだお休みした方がよいですかね?? 最終更新:7月3日 お気に入り 息子 スイミング はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の先生に電話で聞いてみたほうが いいと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント