※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
ココロ・悩み

付き合いの浅いママ会があります😂人付き合い、愛想良くしすぎて疲れちゃ…

付き合いの浅いママ会があります😂
人付き合い、愛想良くしすぎて疲れちゃう
タイプなんですが、
(友達は多いけど、実はひとりが好きだし根暗)
何かこうした方がいいぞのアドバイスありますか、、、
優しいアドバイス、わかるよをお願いします!笑

コメント

初めてのママリ🔰

めーーーちゃくちゃわかりすぎますwwww
ちょっと人数多めのママ会行ったことあるのですが、帰宅後、病んで知恵熱出ましたwwwメンタル弱過ぎなんで情けないんですけど😂
その後に、ちょくちょく交流あるのですが、もうなんせ気疲れしますよねw
パッと見みんな良い人そうに見えるけど、蓋開けたらクラブチームの監督の悪口とか、私生活のマウントやら自慢話しやら…
それをドラマに出てくる嫌なキャラみたいなんじゃなく、良い人キャラの延長線でドサクサに紛れて言ってくるからたち悪いと言うかwww
でも、気まずい空気のがきついから、オーバーリアクションやら変にニコニコ聞いてしまったりして、これって裏表か自分?とか思ってなんかもうとにかくめっちゃ嫌になりますwwwwww