はじめてのママリ
スプーン練習でポタージュつくってました
かぼちゃと玉ねぎ蒸してペーストにして牛乳で伸ばすんですが、伸ばすときに硬めのポタージュにするとスプーン入れて掬えなくてもくっついてくるのでスプーンで食べてくれました
はじめてのママリ
スプーン練習でポタージュつくってました
かぼちゃと玉ねぎ蒸してペーストにして牛乳で伸ばすんですが、伸ばすときに硬めのポタージュにするとスプーン入れて掬えなくてもくっついてくるのでスプーンで食べてくれました
「食材」に関する質問
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
保育園の食材チェック表、いわし・さんま・あじを手軽に与えられる方法ってありますか?💦 サバはたまに味噌煮を作るので取り分けられましたが、他の魚は食べる機会がなくて、、、BFにも入っていないような
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント