はじめてのママリ🔰
うちの子は☔️避けれるらしくてびしょ濡れで行きます😂(カッパは死んでも嫌だと言います)タイミングあえばおじいちゃんに送ってもらいますが😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は☔️避けれるらしくてびしょ濡れで行きます😂(カッパは死んでも嫌だと言います)タイミングあえばおじいちゃんに送ってもらいますが😂
「習い事」に関する質問
小学1年生です。 同じ方向に帰るお友達に仲間はずれにされたことをきっかけに 急に泣き出したり、ママと離れたくないと口にしていて 情緒不安定です。 習い事の間も涙が止まらなくて、活動が出来ませんでした。 学校で泣…
太鼓の習い事してるお子さんいますか、、? 太鼓ってどんな太鼓ですか?🥹 なんのために、習ってますか? 娘の友達が太鼓やってるみたいで 私もやりたい!と言い出しました💦
子供の習い事と遊びの予定、どちらを優先させますか? 年長の子供ですが、今年度から土曜日に2つ習い事を始めました。 ①二部制の習い事 一部→9:40〜10:10の30分。参加した分だけ翌月に支払うシステム(1回1000円) 二部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント