コメント
はじめてのママリ🔰
去年小1で夏休みまでの復習全教科分が1冊になっている夏休みドリルと漢字ドリル1冊がギリギリ終わるくらいでした。
学童で2時間勉強時間があるならプラス計算系も行けそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
去年小1で夏休みまでの復習全教科分が1冊になっている夏休みドリルと漢字ドリル1冊がギリギリ終わるくらいでした。
学童で2時間勉強時間があるならプラス計算系も行けそうな気がします!
「学童」に関する質問
小学校に入ってから、問題が増えました。 園の時は集中力がない。と指摘があり発育教室に通っていました。気持ちの切り替えが難しいところがあるけど、優しい子だと言われていました。 学校に入る前にワーキングメモリだ…
アレルギー症状がないとアレルギー検査はしてくれないですよね? 2歳の子ですが、今までアレルギー症状出たことはありません。 上の子6歳が、先日山芋で蕁麻疹と嘔吐でアレルギー検査をしました。元々花粉症で薬は飲んで…
学童の夏休み宅配お弁当ある方は何円ですか?? 去年360円、今年冬400円、今月から450円になってました🥹 頼むの迷います、、 元々量も少なめで、プラスでおにぎりとフルーツを家から持って行ってたのでそれなら作ったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
2冊ってことですね😌復習ドリルだと、かなり量多そうですしね!
そしたら3冊はいけるかな〜💦ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうです!2冊です!
夏休みドリルの方は程よく網羅されてるくらいのボリュームのものを選びました💡なのでそこまで分厚くはなかったです!今書店で色々な種類が出ているので見てみるといいですよ✨