子育て・グッズ 子供が胃腸炎ぶり返したのはお前のせいって言われました月曜の夜に子供… 子供が胃腸炎ぶり返したのはお前のせいって言われました 月曜の夜に子供が嘔吐し、火曜はお休みしました 1日嘔吐もなく下痢もなし、元気そうだったため、水曜は保育園に行きました そしたら、水曜の夜中に何回か嘔吐してしまいました 旦那に(お前のせいやんと言われました なんかもっと言い方ありますよね? しかも1日は吐なかったのに、いかせて何が悪いのって感じです よくよく考えれば確かにわたしも2日くらい休ませればよ かったと思います😭 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 保育園 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント