はじめてのママリ🔰
え!!!うちもです!!笑
男の子年子兄弟でご飯食べなくてイライラして言う事聞かなくてイライラして部屋が汚くてイライラして寝るの遅くてずーっとイライラして怒鳴ってばっかりなので近所に聞こえてるんじゃないかとヒヤヒヤしてますがこのイライラは止められません笑
毎日お疲れさまです🥵
はじめてのママリ🔰
え!!!うちもです!!笑
男の子年子兄弟でご飯食べなくてイライラして言う事聞かなくてイライラして部屋が汚くてイライラして寝るの遅くてずーっとイライラして怒鳴ってばっかりなので近所に聞こえてるんじゃないかとヒヤヒヤしてますがこのイライラは止められません笑
毎日お疲れさまです🥵
「料理」に関する質問
仕事復帰して2ヶ月ですが辞めたいです... 甘えかどうか聞いてもらえますでしょうか...笑 連続育休ののち、異動になり5月から新しい営業所で働き始めました。給食のおばちゃんです。 社員3人の小さめの学校ですが、50…
実母の要領の悪さとか、 ちょっと頭悪くない、、? みたいな感じなことにめちゃくちゃイライラしてしまう人いますか、、? ずっと実家で暮らしている間は分からなかったのですが、 実家を出て一人暮らしを始め、 いろい…
2歳2ヶ月の娘は肉を全然食べてくれず、 ハンバーグかチキンナゲットのみです🥲 何かオススメの肉料理ありますか? 同じくほぼ食べないという方いらっしゃいますか? 何でタンパク質をとってるかおしえていただきたいです🙇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント