妊娠・出産 今高温期12日目です。お昼にフライングしましたが昨日よりちょっとうす… 今高温期12日目です。 お昼にフライングしましたが昨日よりちょっとうすく、、、 気になり夕方の先ほどもう一度しました。 お昼より濃くなってますでしょうか? 昨日が急に濃すぎたので不安でしたが、たまたま濃かったのかなと思ってもいますが、、、 最終更新:7月3日 お気に入り フライング 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 高温期10−11日の変化が微々たるもので私も不安になりました!!なので12日目だけ検査我慢したようです(2年前のものなので記憶が🤣) 生理予定日くらいから不安なくなる濃さになると思いますよ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本日濃くなっていたので安心しました🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本日濃くなっていたので安心しました🥹