子育て・グッズ 自宅から20分の保育園ってどう思いますか?職場からは5分です🥹 自宅から20分の保育園ってどう思いますか? 職場からは5分です🥹 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 徒歩ですかね? うちもそれくらいの距離の保育園に行く予定です! その距離でも2番目の近さでした😂 道中にドラッグストア(食材売ってる)あり、大きな交差点はひとつだけの点も満足です。 7月2日 はじめてのママリ こちら、車で20分です😂 職場からも車で5分です! はじめてのママリさんは徒歩20分のところに行く予定ですか? 道中にドラッグストアいいですね! 帰りに寄れて便利です😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちら、車で20分です😂
職場からも車で5分です!
はじめてのママリさんは徒歩20分のところに行く予定ですか?
道中にドラッグストアいいですね!
帰りに寄れて便利です😆