妊娠・出産 安産祈願って戌の日に行きましたか?人混みが苦手で暑くなってきたので順… 安産祈願って戌の日に行きましたか?人混みが苦手で暑くなってきたので順番待つのも大変なため、戌の日以外でもいいかなと考えているのですが、やっぱり戌の日に行くのがいいんだろうなって迷っています。 検索しても戌の日に行くと書かれているのでとても迷っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 安産祈願 戌の日 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も混雑嫌だったので全然関係ない日に行きました笑 しかも安産祈願って普通は妊娠5ヶ月?とかに行くものだと思うんですけど、なかなか日程取れずで7ヶ月頃に行きました🙋🏻♀️笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント