※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今でも産後の入院中、疲れてる時になんでミルクの営業みたいな人きた⁉️…

今でも産後の入院中、疲れてる時になんでミルクの営業みたいな人きた⁉️って思うんですけどああいうのって完母推してる産院ならこないんですかね?

疲れて寝たいのに話長くて申し訳ないけど早く帰って😿‼️と思ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにもきましたね…サンプルをもらえてラッキーと思っていたのですが
うちの子にあげてみるとまずそうにのんでいました💦

はじめてのママリ🔰

3箇所産婦人科経験しましたがどこも絶対きました😂
希望者だけでいいですよね笑
初産なら初めてのことなのでありがたく思ってましたが希望者のみでいい気がします😓

母乳推奨の所でも必ずしもみんなが波に乗れることでも無いので産婦人科さんは絶対ミルクは置いてるから、一応来るんじゃ無いですかね😇

はじめてのママリ🔰

産院が使っているミルクのメーカーさんなので仕方ないのかなって思ってました。入院してるママさんたちに営業するかわりにミルクの仕入れ値が安いとかあるのかなと。

2人目以降は話を聞くか聞かないか選べられて、拒否したらサンプルだけ貰えましたよ☺️笑

はじめてのママリ🔰

わかります。
寝たかったです...E赤ちゃん高いからたくさんもらえてラッキーではありましたが😂

ままり

来ましたね😂
私が出産したところはサンプル置いておくので資料読んでみて下さーいって感じですぐいなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

私は、寝ている所
わざわざ起こされました…🥲

ママリ

母乳推奨なのに、来ましたよ!
2人目はほんとサクッとって感じでした!