※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園にて展示してある制作物を見に行くタイミング。お迎えに行ったら…

保育園にて展示してある制作物を見に行くタイミング。

お迎えに行ったら玄関の掲示板に「七夕飾りの制作物を廊下に展示していますので是非ご覧ください」とありました。
その日は急いでいたのでそのまま帰りました。
こういうのってどのタイミングで見に行くのがご迷惑にならないでしょうか?
こちらとしてはお迎えのタイミングが助かるのですが、わざわざ玄関まで子を連れてきてもらったのに、また一緒に室内に入っていくのは変ですかね?
時間的にも17時半と一番忙しい時だと思いまして、、、
かと言って朝の登園後は子供がママーとなってご迷惑おかけしそうですし。

転園したばかりでまだ雰囲気が掴めていなくて😣
こういう時みなさんはどのタイミングで見ていますか?

コメント

ママリ

帰りのタイミングですかね。
廊下というのがどういう位置にあるのかわからないですが、わざわざ案内してもらうわけではないと思うので、いつでもよいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴箱を超えてすぐ扉一枚隔てて左右に伸びている廊下のことだと思うので、あまり気にしなくて大丈夫ですかね。
    ありがとうございます!

• 12分前