※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあん🔰
ココロ・悩み

皆さん、生理前のイライラはどうやって抑えてますか?些細な事でもイラつ…

皆さん、生理前のイライラはどうやって抑えてますか?

些細な事でもイラついてしまって破壊衝動に駆られます。
勿論何も壊さないですが、出来る事なら壁を思いっきり殴ったりテレビに物を投げつけたりしたいレベルです…。

いっときの感情に流されず抑え込んでいますが
その方法が寝たり、腕などを掻きむしったりと後者があまり良くない事なので皆さんのイライラ発散を知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後ひどくなったので、ジエノゲスト飲み始めて完全には良くなりませんがだいぶ良くなりました!

• りりあん🔰

りりあん🔰

回答ありがとうございます!
    やはり自分の力よりも病院で薬を貰ったほうが確実なんですね😰

• 2時間前
ちょび

ピルを数ヶ月飲んだらマシになりました😢

• りりあん🔰

りりあん🔰

飲んでいる間だけマシになるのでしょうか?😢
    たかがイライラくらいで…って思われそうで病院には行けずで💦

• 2時間前
ままり

命の母ホワイト飲んでましたー🥹

自分が自分じゃないくらいヒステリーになって、何かに取り憑かれてるのでは…と思ったほどでした💦

• りりあん🔰

りりあん🔰

命の母ホワイト聞いたことあります!
    市販薬だけどめっちゃ効くってネットで見た事ありますが…副作用とかはあるのでしょうか?💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

私は、特に副作用なかったですよ〜。
    効果あるのかなーってくらい違和感ないんですが、飲まないとヒステリー炸裂してたので、効いてたんだと思います。

友達にも勧めましたが、同じくヒステリーが治まったと言ってました〜。

普通の命の母でも、効果あります🍀

• 1時間前
  • りりあん🔰

りりあん🔰

病院に行く勇気が無いので命の母ホワイト試してみたいと思います✨
    変なテンションとかにならず落ち着いて効果が分かるほうが安心ですよね💦

• 37分前