はじめてのママリ🔰
わが子の学校は、個人管理になってるので
報告はしてないです。
中には連絡帳に書いてる親も
いるかもしれませんが🤔
ままくらげ
薬はどのような薬でも申告必須と言われてます。
うっかりふざけてお友達が口にしたりしてはいけないですよね😣
食べ物アレルギーの為に頓服を持参させてますが、アレルギーに関する面談の際に担任や保険医と内容は勿論、保管場所まで共有しています☺️
お子さんの場合ならきちんとお伝えした方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わが子の学校は、個人管理になってるので
報告はしてないです。
中には連絡帳に書いてる親も
いるかもしれませんが🤔
ままくらげ
薬はどのような薬でも申告必須と言われてます。
うっかりふざけてお友達が口にしたりしてはいけないですよね😣
食べ物アレルギーの為に頓服を持参させてますが、アレルギーに関する面談の際に担任や保険医と内容は勿論、保管場所まで共有しています☺️
お子さんの場合ならきちんとお伝えした方が良いと思います🥺
「給食」に関する質問
4歳の上の子が 最近イライラしているというか 気性が荒くなったというか 言葉もいきなり強めになったり パパママはもちろん下の子にも結構すぐ怒ったりで 栄養不足とかってありえると思いますか? 朝はほんとに食べるの…
夏季期間中の登園頻度についてなのですが… 夏季期間は疲れが出やすい時期だから 仕事休みの日や家庭保育出来る日は園をお休みして お子さんとゆっくり過ごしてください。 お休みする日を明日までにご連絡ください。 (来…
保育園のお迎えに行った時に、朝とは違う服でした。 給食汚れかなと思いましたが、その時は気にせず帰りました。 帰ると汚れ物入れははいってませんでした。 帰りに着てたものは保育園に予備で置いていた服なので、最近着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント