コメント
はじめてのママリ🔰
予防注射の後の熱はちゃんとワクチンに反応してる証拠なのでおっぱいのめて機嫌がいいなら様子見で大丈夫ですよ😊
ぐったりしたりおっぱいのめないようなら受診したらOKです!
はじめてのママリ🔰
予防注射の後の熱はちゃんとワクチンに反応してる証拠なのでおっぱいのめて機嫌がいいなら様子見で大丈夫ですよ😊
ぐったりしたりおっぱいのめないようなら受診したらOKです!
「病院」に関する質問
子供が胃腸炎に罹りました。 初日に病院へ行ったら「では、薬を3日分出すので3日後に来てください」と言われ、3日後に行ったら「では、5日分出すので5日後に来てください」と言われました。 皆さんなら、5日も病院に行…
3人目産んだ方に質問です! 2人目がどのくらいの時に3人目考え始めましたか? 現在、 8歳と2歳2ヶ月の子供を育てています!! 私も旦那も3人目欲しいと意見は変わらずです☺️ が、 2歳の息子が兎に角今ママママで私が居…
2歳で言葉が出ず、 療育を勧められました。 病院で勧められ、夫と相談して考えますと伝えて 3ヶ月後にまた受診の際教えてくださいと言われました。 もし通うなら診断書書くよと。 療育のことあまりわかっておらず色々聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽぽ
ありがとうございます🙇🏻♀️🥲
様子見でいようと思います!!