妊活 男の子の産み分けについて相談させて頂きます。リンカル3ヶ月以上飲んで… 男の子の産み分けについて相談させて頂きます。 リンカル3ヶ月以上飲んで、グリーンゼリーも使用したのですが、排卵日当日ではなく前日にタイミングをとってしまいました。たぶんタイミングとって30時間後ぐらいに排卵したと思います。 この場合って男の子の確率下がりますか?みなさんの経験教えてほしいです! 最終更新:59分前 お気に入り 排卵日 産み分け 男の子 リンカル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの精子にもよりますが私の場合排卵日3日前のタイミングのみで男の子だったので可能性はあるとは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント