コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐサ高住に入る予定ですが、我が家は解約します。その賃貸に帰る予定ないので、、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐサ高住に入る予定ですが、我が家は解約します。その賃貸に帰る予定ないので、、、
「住まい」に関する質問
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
自分でもおかしいと思うのですが聞いてください。 新居にきて、一年2ヶ月経とうとしてます。 新居で新しくなったものなどのレシートをとってあります。 もぉ一年も経ってるしいらないですよね🥲🥲
戸建て賃貸の家賃7.8万だったのを7.5万に交渉し、そこは成立しました。 審査申込前に7.8万の家賃で7.8月分の家賃も入った初期費用見積もりをもらった時は44万でした。 ですが、7.5万に下げてもらって入居も7月中旬と8月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご両親が入られますか?もう帰る予定があるかないか、自分次第で決めて、帰らないなら賃貸は解約するってことですよね。
賃貸の方の荷物は処分ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは母しかいないので、、、💦
サ高住に入るってことは今後帰るってことはあんまりないんじゃないかなと。
賃貸の荷物は服とか以外は処分です。