その他の疑問 雨でも自転車で保育園送迎してる方いますか?来月から自転車での送迎にな… 雨でも自転車で保育園送迎してる方いますか? 来月から自転車での送迎になるのですがこういう雨でも自転車で行ってます? ・室内に入って支度が必要 ・自転車置き場に屋根がない 同じような環境の方今日みたいな本降りの時どうしてますか? 車はありません💦 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、自転車登園の子たちも多い園ですが今日は皆さん、徒歩か車でした。 私の職場のチャリママさんたちは、旦那さんに車で送ってもらうか、タクシーの人が多いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりこれぐらいの雨だと車が無ければ徒歩かタクシーになりますよね💦 参考になります! 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりこれぐらいの雨だと車が無ければ徒歩かタクシーになりますよね💦
参考になります!