コメント
みなみな
近隣のアウトレットにないですか?
あとは、小3の男の子なら大人用サイズ履けたりしませんか?ワークマンに取り扱いありますよ。
しぃ
サイズあるかわかりませんが、西松屋でショート丈の見ました!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のオンライン見てみたのですが、息子サイズはなさそうでした🥲
- 1時間前
みなみな
近隣のアウトレットにないですか?
あとは、小3の男の子なら大人用サイズ履けたりしませんか?ワークマンに取り扱いありますよ。
しぃ
サイズあるかわかりませんが、西松屋でショート丈の見ました!
はじめてのママリ🔰
西松屋のオンライン見てみたのですが、息子サイズはなさそうでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの排便について相談です! 新生児の頃から3〜4回/日の排便で、1ヶ月を過ぎた頃から1回/日程度に減ってしまいました。 朝の授乳(5〜7時ごろ)を終えた後1時間くらいすると毎日唸りながら手足をばたつかせる…
9月末に出産予定の初マタです😊 赤ちゃんの寝床について悩んでいまして、アドバイスをいただきたいです。 今考えているのは、 【夜】 ・リビングで敷き布団同士で添い寝 ・赤ちゃんは「赤ちゃん用敷き布団+ベッドイン…
今日は学童早めにお迎え行けそう!と言うと 学童楽しい!遅くていい!と言われてしまいます。 そんなお子さんいますか? 学童はずっと遊んでる訳ではなくて、勉強の時間、読書の時間もあります。 一人っ子だからでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
大きめ長女が24.5の靴履いてて、私の長靴(大人用)履いてます。
大きめ長女と小さめ次女で、一般的な子のサイズ感が分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ワークマン!盲点でした!見に行ってきます❤️