妊娠・出産 ガンジダでお股激痛なんですがカロナール飲んでもいいんですかね?昨日塗… ガンジダでお股激痛なんですがカロナール飲んでもいいんですかね? 昨日塗り薬とかはもらったんですがまだまだ痛くて仕事辛すぎて、、、 ちなみに今妊娠9週です😅 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ♡6希mama♡(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり カンジダは痛くないですよ。 痒いだけです。 妊娠中なら、ちゃんと病院行ったほうがいいですよ! 1時間前 ♡6希mama♡ かきすぎて痒み通り越してヒリヒリ痛くて😭 トイレもしみます、、、 昨日産婦人科受診してガンジダって言われました。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
かきすぎて痒み通り越してヒリヒリ痛くて😭
トイレもしみます、、、
昨日産婦人科受診してガンジダって言われました。