子育て・グッズ 後数日で生後半年、7.1kg 65cmなのですが、今年の冬〜年始って何サイズ… 後数日で生後半年、7.1kg 65cmなのですが、 今年の冬〜年始って何サイズだとおもいますか? H&Mの80のロンパース 買っちゃったのですが大きそうですよね🥲 最終更新:10分前 お気に入り ロンパース H&M はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8ヶ月で80おっきいなーと思ってたくらいなので、h&mはより袖は長いかもしれません😂けどちっちゃいよりも大きい方が着れるし袖折ったら大丈夫だとおもいますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 身ごろも大きかったですか🥲? 持ってるもののイマイチこれからのサイズがわからなくて🥲安いから今冬用買いたいなと😂😂 30分前 ママリ 若干大きいくらいで、h&mはスリムなものが多いのでそこまで気にならなかったと思います😊 1歳4ヶ月ですが80がぴったりで、買うとしたら90も買ったりするので80は長く着れると思いますよ😊 17分前
はじめてのママリ🔰
身ごろも大きかったですか🥲?
持ってるもののイマイチこれからのサイズがわからなくて🥲安いから今冬用買いたいなと😂😂
ママリ
若干大きいくらいで、h&mはスリムなものが多いのでそこまで気にならなかったと思います😊
1歳4ヶ月ですが80がぴったりで、買うとしたら90も買ったりするので80は長く着れると思いますよ😊