妊活 【⚠産み分けについてです】2人目女の子希望です。 お恥ずかしい話ですが… 【⚠産み分けについてです】 2人目女の子希望です。 お恥ずかしい話ですが 排卵日2、3日前のタイミングをとり あっさりでイカなかった場合、 そのまま我慢できるといいのですが もしも、ムラムラしてしまい、 ひとりでしてしまっても大丈夫なんでしょうか? 何せ旦那が早いもので、 あっという間におわってしまい、寂しいです笑 タイミング以外の日に思う存分 楽しんだ方がいいですよね 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日 産み分け 女の子 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!笑!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント